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FLAMMENDES INFERNO

Zutaten 

für einen großen 

Flammkuchen:


240 g Dinkelmehl

3 EL Olivenöl

1 Eigelb

120 ml lauwarmes Wasser

1 Prise Salz


Belag 

(je nach Geschmack)

150 g Zucchini 

130 g Aubergine 

4 Tomaten

200 g Spargel 

100 g Ziegenfrischkäse 

150 g Rhabarber


nach Belieben

Salami oder (Roh-)Schinken

frische Kräuter

Rucola

Sprossen



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Für den Teig alle Zutaten bis auf 1 Esslöffel Olivenöl mit der Küchenmaschine oder von Hand verkneten und zu einer Kugel formen. Diese mit dem letzten Esslöffel Olivenöl bestreichen, in Frischhaltefolie packen und für 1 Stunde rasten lassen. Den Teig anschließend mit ganz wenig Mehl dünn ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und nach Lust und Laune belegen. In unserem Fall haben (klein geschnitten) Zucchini, Aubergine, Tomate, Spargel, Ziegenfrischkäse und Rhabarber ihren Weg auf den Teig gefunden. Ab damit in den Ofen und bei 200° C ca. 12 Minuten backen. 


Herausnehmen und je nach Geschmack noch mit Salami, Schinken, Prosciutto sowie frischen Kräutern, Rucola und Sprossen verfeinern. Als Highlight mit einigen Tropfen bestem Olivenöl beträufeln und genießen. 


Rezept von Andreas Zeindlinger, Brasserie & Bar illvy, Feldkirch 


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