Kontakt

Johanna Walser
Redaktion
+43 (676) 88005642
johanna.walser@russmedia.com

Sascha Lukic
Anzeigenberatung 
+43 676 88005 437
sascha.lukic@russmedia.com



GMÜNDER OMELETT

Zutaten

für 2 Personen:


60 g Mehl

30 g Zucker

2 Prisen Salz

140 ml Milch

4 große Eier

30 g Butter

40 g Staubzucker

20 ml Rum (mind. 60 % vol.)

Teile den Genuss mit Freunden!

Mehl, Zucker, Salz und Milch zu einer geschmei­digen Masse verrühren. Die Eier hinzugeben und 

glatt rühren. Butter in einer Pfanne schmelzen und den ganzen Teig bei einer mittleren bis hohen Stufe goldbraun backen. Staub­zucker und Rum auf das fertige Omelett geben und kara­mellisieren lassen. 


AH! Das Omelett kann mit Marmeladen, Schokosauce oder Vanilleeis 

serviert werden.


Das Rezept ist von Johannes Grabher aus Altach. Nachgebacken von Ingo Prettner, Weinlokal Rebberg, Röthis.

Teile den Genuss mit Freunden!
Share by: